Comensales

jueves, 28 de abril de 2011

Ensalada de Pasta a la Vinagreta

Ingredientes para 2 personas:
- 100 gr. de pasta
- 1/4 parte de un pimiento verde cortado en cuadraditos
- 1 tomate grande entero cortado en cuadraditos
- 1 lata de atún
- 1 lata pequeña de aceitunas
- queso cortado en daditos
- vinagreta de vinagre de manzana
- glasé de vinagre a la frambuesa
- 2 cucharadas de aceite
- 1 pizca de sal
- orégano



Preparación:
Cocer la pasta al dente en abundante agua con el aceite y la sal. Escurrir y mezclar con el resto de los ingredientes añadiéndole la vinagreta y el glasé. Por último poner el orégano.

Cocinado en: Olla
Temperatura: Fuego fuerte
Tiempo: 15 - 20 minutos
Glasé de vinagre de frambuesa

5 comentarios:

  1. no sé lo que es glasé de vinagre... qué textura tiene? cómo sabe? es tipo reducción??? dónde se compra??

    Gracias!!!

    ResponderEliminar
  2. El glasé de vinagre de frambuesa es una especie de mermelada con un toque de vinagre.
    La textura es parecida a la de un sirope.
    Se usa mucho en ensaladas y para decorar platos.

    ResponderEliminar
  3. ay!! muchas gracias!!! qué mona eres!!!!

    no sabía que se llamaban así!! tengo uno de una marca americana, comprado en una tienda gourmet... por cierto, debe de estar caducado, tengo que mirar en la nevera!!

    Gracias guapa!!!

    ResponderEliminar
  4. Este blog no es apto para la operación bikini.
    Todo tiene una pintaaaaa....
    Mamma mía!

    ResponderEliminar
  5. Sólo tienes que ver mi silueta xD

    ResponderEliminar