Comensales

jueves, 24 de marzo de 2011

Arroz con Rape y Gambas


Ingredientes para 2 personas:
- 1 vaso de arroz
- 2 vasos de caldo de pescado (lo preparé otro día)
- 1/2 cebolla cortada a cuadraditos
- 1/2 calabacín cortado a cuadraditos
- 100 gr. de gambas peladas
- 2 trozos de rape
- 1 ajo
- sal
- pimienta blanca molida
- aceite

Preparación:
En una olla freír el ajo hasta que dore. Añadir la cebolla y cuando empiece a transparentar echar el calabacín.
Poner el rape, las gambas y marear.
Verter el caldo de pescado, la pimienta y la sal. Cuando hierva agregar el arroz y poner a fuego medio hasta que se consuma el agua.

Cocinado en: Olla
Temperatura: Fuego medio
Tiempo: 30-40 minutos

5 comentarios:

  1. Me lo apunto! Y para mi peque también...

    ResponderEliminar
  2. qué rico!!! y qué hambre tengo...

    ResponderEliminar
  3. Qué buena pinta!!!Y yo a dieta....:-(

    ResponderEliminar
  4. Conchi, pues si estás a dieta es ideal. Es únicamente arroz, pescado y verdurita :)

    ResponderEliminar
  5. wan, necesito algunos post de recetas de dieta!!!!! quiero morir cada vez e entreo en tu blog ! arggg !!! se me cae la babillaaaa

    ResponderEliminar