Ingredientes para 4 personas:
- 1 solomillo grande
- 1 lata de piña natural incluido el jugo
- 1/2 cebolla
- Arándanos deshidratados
- 12 lonchas de beicon sin gluten
- 1 pastilla de caldo de pollo Mercadona sin gluten
- Pimienta
- Sal
- Aceite
- 1/2 medida de vino blanco
Preparación:
Salpimentamos el solomillo y lo envolvemos con las lonchas de beicon.
Poner un chorrito de aceite en la cubeta y meter el solomillo junto con las rodajas de piña, la cebolla, los arándanos, la pastilla de avecrem, el vino y el jugo de piña.
Cocinado en: Chef o Matic
Programa: 91
Tiempo: 1 hora y 25 minutos
- 1 lata de piña natural incluido el jugo
- 1/2 cebolla
- Arándanos deshidratados
- 12 lonchas de beicon sin gluten
- 1 pastilla de caldo de pollo Mercadona sin gluten
- Pimienta
- Sal
- Aceite
- 1/2 medida de vino blanco
Preparación:
Salpimentamos el solomillo y lo envolvemos con las lonchas de beicon.
Poner un chorrito de aceite en la cubeta y meter el solomillo junto con las rodajas de piña, la cebolla, los arándanos, la pastilla de avecrem, el vino y el jugo de piña.
Cocinado en: Chef o Matic
Programa: 91
Tiempo: 1 hora y 25 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario