Comensales

sábado, 11 de septiembre de 2010

Gazpacho de Cerezas


Ingredientes para 4 personas:

- 600 gr. de tomates pelados
- 160 gr. de cerezas deshidratadas
- Aceite de oliva
- Vinagre de módena
- Sal

Para el acompañamiento:
- Jamón en cuadraditos o anchoas
- Queso rallado

Preparación:
Introducir en la batidora los tomates y las cerezas con un poco de aceite de oliva, sal al gusto y un chorreón generoso de vinagre de módena.
Servir frío.

Cocinado en: Batidora americana
Tiempo: 5 minutos.

Nota: A mayor calidad del tomate mejor sabor tendrá el gazpacho.
Nota 2: Si queda muy espeso añadir agua. Yo le he triturado 4 cubitos de hielo.

2 comentarios:

  1. perdona, pero tomate con cerezas??? nunca lo hubiera dicho... está bueno?? no me imagino el sabor...

    Gracias!!

    ResponderEliminar
  2. Bueno, está increíblemente rico.

    El jueves hicimos una cena en casa de mi jefa e hice gazpacho de fresas. Mira los comentarios en facebook y verás jajaja.

    ResponderEliminar