- 200 gr de espaguetis
- 1 lata de atún natural
- 1 cebolla picada en cuadraditos
- 200 ml de zumo de naranja
- 1 cucharilla pequeña colmada de maizena
- 50 ml de vino blanco
- aceite
- sal
Preparación:
En una olla con abundante agua, poner aceite, sal y cocer la pasta.
Mientras, en una sartén echar 2 o 3 cucharadas de aceite, sofreír la cebolla. Cuando empiece a transparentar añadir el atún, marear. Por último, verter el vino y mantener hasta que se evapore el alcohol.
Disolver la maizena en el zumo de naranja no dejando grumos y verter sobre el sofrito. Remover hasta que coja textura.
Servir la pasta en un plato y echar por encima la salsa con una cuchara grande o cucharón.
Cocinado en: Olla y Sartén
Temperatura: Fuego fuerte
Tiempo: 20 minutos
Nota: Mientras lo comía he pensado que habría sido buena idea incorporarle unas alcaparras. Le habrían quedado que ni pintadas... Para la próxima.
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