Comensales

miércoles, 19 de febrero de 2014

Espaguetis con Salsa de Alcachofas

Ingredientes para 2 personas:
- 200 gr de espaguetis
- 1 cebolla
- 1 lata de alcachofas
- 2 lonchas de jamón de york
- 150 gr de queso mascarpone
- 100 ml de leche
- comino molido
- sal
- aceite

Preparación
Hervir la pasta en un cazo con abundante agua, un chorrito de aceite y sal.
Mientras, en una sartén con un par de cucharadas soperas de aceite, sofreír la cebolla y cuando esté dorada añadir las alcachofas. Cuando estén doraditas agregar la leche, el queso mascarpone y el comino. 
Sacar de la sartén y batirlo. En esa misma sartén, sin limpiar, y echando unas gotitas de aceite tostar el jamón. Agregar la salsa y remover.
Escurrir la pasta y verter la salsa por encima.

Cocinado en: Cazo y Sartén
Tiempo: 10-15 minutos
Temperatura: Fuego fuerte y fuego medio

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