Comensales

lunes, 29 de octubre de 2012

Pollo a la Mandarina


Ingredientes para 2 personas:
- 2 cuartos traseros de pollo
- 1 cabeza de ajos pelada
- 200 ml de zumo de mandarina
- aceite
- sal
- pimienta
- una cucharadita rasa de nuez moscada

Preparación:
Dorar los ajos en una olla con aceite y retirar. En ese aceite echar el pollo y freír hasta que esté bien dorado por fuera.
Machacar los ajos junto con la nuez moscada y la sal para después mezclar con el zumo de naranja.
Retirar el aceite dejando como 1 o 2 cucharadas y añadir el majado al pollo.
Tapar la olla y mantener 20 minutos a fuego medio en la olla rápida.

Cocinado en: Olla rápida
Temperatura: Fuego Medio
Tiempo: 40 minutos.

2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Si, siempre lo hacía con naranja pero tenía bastantes mandarinas y me animé a hacerlo así

      Eliminar