Comensales

martes, 23 de octubre de 2012

Fideua de Calamar

Ingredientes para 2 personas:
- 100 gr de fideua
- 1 calamar pequeño (150-200 gr.)
- 1/2 pimiento
- 1/2 cebolla
- 1 trozo de pimiento rojo
- 2 tomates
- 2 vasos de agua
- pimienta
- sal
- aceite
Preparación:
Sofreír la cebolla en una sartén con aceite y antes de que torne a transparente agregar el calamar.
Cuando esté prácticamente cocinado echar los pimientos y por último el tomate, la pimienta y la sal.
Por último agregar los fideos de fideua y el agua. Cocinar hasta que se consuma el agua.

Cocinado en: Sartén u olla
Temperatura: Fuego medio
Tiempo: 30 minutos aproximadamente

2 comentarios:

  1. ay!! de mis comidas favoritas!! gracias por compartir esta receta, parece sencilla y tiene una pinta...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es como hacer una paella pero en lugar de echar arroz, le pones fideua.

      Eliminar