Comensales

jueves, 3 de noviembre de 2011

Bizcocho de Calabaza con Nueces

Ingredientes:
- 400 gr. de calabaza cocida
- 400 gr. de harina (yo puse bizcochona)
- 400 gr. de azúcar
- 4 huevos
- 250 gr. de aceite
- 1 sobre de levadura Royal
- 2 sobres de gaseosilla de El Tigre (gasificante)
- canela molida
- nueces

Preparación:
Batir todos los ingredientes excepto las nueces hasta que quede una masa homogénea. Verter en un recipiente para bizcochos poniendo las nueces en la base o en la parte superior. Introducir en el horno y cuando esté hecho espolvorear con canela y con azúcar glass.

Cocinado en: Horno
Temperatura: 150º
Tiempo: 40 a 45 minutos (pinchar antes de sacar para comprobar que está seco)

P.D. Dedicada a mi prima de Granada por darme esta receta tan estupenda :D

4 comentarios:

  1. de veras que la hago!! madre mía qué rica!!!

    ResponderEliminar
  2. Mamma mía, pero que buena pinta tiene todo!!!

    ResponderEliminar
  3. Yo ya la hice y puedo garantizar que está buenísima!! la receta la he modificado a mi gusto(menos azúcar) :D
    besitossss

    ResponderEliminar
  4. Me alegro que te gustara Pao. La verdad que sale buenísimo :D

    ResponderEliminar