Comensales

domingo, 6 de noviembre de 2011

Estofado de Ternera

Ingredientes para 4 personas:
- 1/2 kg. de carne magra de ternera
- 250 gr. de champiñones
- 1 cebolla picada
- 1/2 pimiento rojo cortado en tiras
- 2 dientes de ajo
- 100 ml de tomate triturado
- 100 ml de vino blanco
- harina para rebozar la carne
- sal
- pimienta
- perejil
- hierbas provenzales
- aceite de oliva
Preparación:
En una olla freír los ajos en aceite, agregar la carne, previamente rebozada en harina, y remover hasta que la carne esté dorada por fuera.
Mientras, en una sartén con un poco de aceite echar el pimiento y la cebolla. Cuando empiecen a estar tiernas poner la carne, rehogar y verter el tomate triturado y el vino.
Añadir los champiñones, salpimentar, poner las hierbas provenzales y tapar hasta que la carne esté guisada.
Cocinado en: Olla rápida
Temperatura: fuego medio
Tiempo: 40 minutos

2 comentarios:

  1. Metía la cuchara ahora mismo, que rico en días como este. El frío ha llegado y estos platos apetecen un montón.

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  2. Que rico tiene una pinta estupenda me apunto tu receta,besitos y buen finde.
    Inma.

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