Comensales

lunes, 13 de diciembre de 2010

Udón con Champiñones


Ingredientes para 2 personas:
- 1 paquete de udón fresco
- 1/2 cebolla cortada a tiras
- 1/2 pimiento rojo cortado a tiras
- 1/2 pimiento verde cortado a tiras
- 1 lata de champiñones enteros grande
- 1 cucharadita de sésamo
- 1 pizca de especia de ajo y chile (puede valer cualquier especia que pique un poco)
- 1 cucharadita de mantequilla
- 3 ó 4 cucharadas soperas de salsa soja
- 3 ó 4 cucharadas soperas de vino blanco
- 1/2 cucharadita de miel

Preparación:
Poner la mantequilla en un wok o sartén con los champiñones. Cuando estén cocinados agregar la verdura pero que quede un poco crujiente y por último el sésamo, las especias, la salsa soja, el vino blanco, la miel y el udón. Marear un par de minutos y retirar.

Cocinado en: wok
Tiempo: 15-20 minutos
Temperatura: Todo el tiempo fuego fuerte pero sin dejar de mover la sarten o con una espátula de madera para que no se pegue.

3 comentarios:

  1. Ummmmm, me encantan estos salteados. Me cojo una enganchadita para cenar.

    ResponderEliminar
  2. jolines... me acaba de entrar un hambre!!!

    ResponderEliminar
  3. Yo tengo un ruido de tripas de aquí te espero... No he desayunado nada más que una tacita de te y tengo el estómago dando botes xD

    ResponderEliminar