Comensales

martes, 21 de diciembre de 2010

Patatas a lo Pobre


Ingredientes para 2 personas:
- 2 patatas grandes cortadas a rodajas finitas
- 1 y 1/2 pimiento verde cortado en tiras
- 1/2 pimiento rojo cortado en tiras
- aceite
- sal
- 2 huevos

Preparación:
Poner aceite en una sartén (hasta que su base quede cubierta) y cuando está caliente echar todos los ingredientes menos los huevos.

Mantener a fuego medio y cubierto con una tapa para que se guisen.

Freír los huevos y servir encima

Cocinado en: Sartén con tapa
Temperatura: Fuego medio
Tiempo: 30 minutos (depende de la potencia del fuego)

2 comentarios:

  1. Hace años que no hago esto!!! a mi marido le encantó!! y a mí me gustó que le gustase tanto un plato que me hacía mi yaya.

    ResponderEliminar
  2. Pobres pero deliciosas. Y es que las patatas van bien con todo, al menos en mi caso.

    ResponderEliminar