Comensales

lunes, 15 de noviembre de 2010

Arrober con verduras


Ingredientes para 2 o 3 personas:
- 2/3 de un vaso de arroz
- El doble de agua que de arroz
- 1 tomate
- 1 pimiento verde pequeño
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 cebolla
- 1 tronquito de puerro
- 1 zanahoria
- 1/2 chirivía
- 1/2 manzana
- 2 ajos
- aceite
- sal
- pimienta
- paprika, colorante o azafrán

Preparación:
Sofreír los ajos en el aceite y agregar toda la verdura picada muy pequeña o en picadora. Rehogar y añadir el arroz mareando un poco.
Seguidamente verter el agua, sal, pimienta y paprika.
Poner a fuego medio bajo durante 15-20 minutos y apartar 5 minutos.

P.D. Si se queda corto de agua agregar un poco más, siempre y cuando el agua esté caliente.

Cocinado en: Sartén
Temperatura: Fuego fuerte al principio y medio-bajo al echar el arroz
Tiempo: 25 minutos

1 comentario: