Ingredientes para 2 personas:
- 1 pechuga de pollo cortada en dados
- 2 yogures
- 1 cebolla grande o 2 pequeñas cortadas en cuadraditos.
- 1 sobre de preparado de especias para Tikka Masala Indio
- 1/2 vaso de agua
- Aceite
Preparación:
Mezclar los yogures con el contenido del sobre y el pollo. Dejar marinar unos 10 minutos o más.
Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla hasta que se ablande. Añadir el pollo y rehogar durante 3 minutos.
Añadir el agua y cuando empiece a hervir bajar la temperatura. Cocinar 15 minutos más.
Cocinado en: Sartén y cazuela
Temperatura: Primero fuego fuerte y luego fuego medio
Tiempo: 30 minutos aproximadamente
P.D. Las especies para Tikka Masala las compré en un hipermercado en la sección de comidas internacionales.
Usé dos yogures sabor plátano porque no tenía blancos pero salió riquísimo también.
ResponderEliminarqué bueno, no?? tengo que entrar en un pasillo de comida internacional, nunca lo hago :(
ResponderEliminarPues hay cosas interesantísimas :-)
ResponderEliminar