Comensales

lunes, 29 de noviembre de 2010

Pollo Tikka Masala


Ingredientes para 2 personas:
- 1 pechuga de pollo cortada en dados
- 2 yogures
- 1 cebolla grande o 2 pequeñas cortadas en cuadraditos.
- 1 sobre de preparado de especias para Tikka Masala Indio
- 1/2 vaso de agua
- Aceite

Preparación:
Mezclar los yogures con el contenido del sobre y el pollo. Dejar marinar unos 10 minutos o más.
Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla hasta que se ablande. Añadir el pollo y rehogar durante 3 minutos.
Añadir el agua y cuando empiece a hervir bajar la temperatura. Cocinar 15 minutos más.


Cocinado en: Sartén y cazuela
Temperatura: Primero fuego fuerte y luego fuego medio
Tiempo: 30 minutos aproximadamente

P.D. Las especies para Tikka Masala las compré en un hipermercado en la sección de comidas internacionales.

3 comentarios:

  1. Usé dos yogures sabor plátano porque no tenía blancos pero salió riquísimo también.

    ResponderEliminar
  2. qué bueno, no?? tengo que entrar en un pasillo de comida internacional, nunca lo hago :(

    ResponderEliminar