Comensales

domingo, 18 de abril de 2010

Udón con Gambas al Curry


Ingredientes para 2 personas:
- 250 gr. de udón fresco
- 1/2 pimiento verde cortado en trozos
- 1/2 pimiento rojo cortado en trozos
- 1 cebolla cortada en trozos
- 1 lata pequeña de brotes soja
- 100 gramos de gambas
- 50 ml. de vino tinto
- 3 cucharadas de aceite
- 4 cucharadas de soja
- sal
- jengibre
- pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de café de curry
- 1 cucharada de sésamo

Preparación:
En un wok poner el aceite y la verdura a fuego fuerte removiendo para que no se queme. Cuando la cebolla empiece a ponerse de un color más claro poner el resto de los ingredientes, excepto el udón que va al final, a fuego medio-alto sin dejar de mover.

Cocinado en: wok
Temperatura: Fuego medio-alto y fuego alto
Tiempo: 15 minutos

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