Comensales

martes, 13 de abril de 2010

Solomillo en Caldo de Verduras con Tomillo


Ingredientes para 2 personas:
- 1 solomillo de cerdo cortado en rodajas gruesas
- 1/2 litro de caldo de verduras
- 1/2 pastilla de caldo de carne
- 1 vaso de vino blanco
- Sal
- Pimienta blanca y negra
- Tomillo
- Hierbas provenzales
- 1 cucharada de aceite


Preparación:
Poner un chorrito de aceite en el fondo de la olla y colocar las rodajas de solomillo previamente salpimentado.

Verter el caldo y el vino blanco agregando el tomillo, las hierbas provenzales y la media pastilla de caldo. Dejar cocinar a fuego medio-alto destapado hasta que prácticamente se consuma el caldo.

Cocinado en: Olla
Temperatura: Fuego medio-alto
Tiempo: 30 minutos aproximadamente

Nota celíacos: La pastilla de caldo ha de ser sin gluten.

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