Ingredientes para 2 personas:
- 2 muslos y contramuslos
- 1/2 litro de caldo vegetal
- 100 ml de vino tinto
- 1/2 pastilla de caldo de carne
- Ajo en polvo
- Cebolla en polvo
- Especias: Albahaca, comino, cúrcuma, curry, jengibre, perejil, pimienta blanca y una cucharadita de café de pimentón
- 5 o 6 cucharadas de aceite
Preparación:
Poner todo en una olla sin tapar a fuego alto (no al máximo) hasta que se haya consumido prácticamente todo el caldo.
Cocinado en: Olla
Temperatura: Fuego alto
Tiempo: Aproximadamente 3o minutos
- 2 muslos y contramuslos
- 1/2 litro de caldo vegetal
- 100 ml de vino tinto
- 1/2 pastilla de caldo de carne
- Ajo en polvo
- Cebolla en polvo
- Especias: Albahaca, comino, cúrcuma, curry, jengibre, perejil, pimienta blanca y una cucharadita de café de pimentón
- 5 o 6 cucharadas de aceite
Preparación:
Poner todo en una olla sin tapar a fuego alto (no al máximo) hasta que se haya consumido prácticamente todo el caldo.
Cocinado en: Olla
Temperatura: Fuego alto
Tiempo: Aproximadamente 3o minutos
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