Comensales

jueves, 19 de diciembre de 2013

Tortilla de Patatas Chips Sal Marina de Formentera y Aceite de Oliva

Ingredientes para 2 personas:
- 4 huevos
- 50 gramos de patatas chips de bolsa
- 1 chorrito de aceite

Preparación:
Batir los huevos en una fuente o cuenco. Añadir las patatas chips y aplastarlas con ayuda de un tenedor. Dejarlas aproximadamente 15 minutos en el recipiente para que se ablanden.
Poner un poco de aceite en una sartén y echar el contenido del recipiente. Dar la vuelta a la tortilla.

Preparado en: Sartén
Temperatura: Fuego medio
Tiempo: 20 minutos

2 comentarios:

  1. Tiene que estar de muerte!!!! Nunca he hecho tortilla con patatas chip... me la apunto pero ya!
    Un besazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues cuando no tengas ganas de pelar o no tengas patatas puedes hacerla. Queda perfecta :)

      Eliminar