Comensales

martes, 2 de octubre de 2012

Cuscus de Verduras con Toque Indonesio


Ingredientes para 3 personas:
- 250 gr. de cuscus preparado como indica el fabricante
- 1 cebolla cortada en trozos
- 1 pimiento cortado en trozos
- 100 gr. de zanahorias baby
- 1/2 sobre de Salsa para arroz indonesio Nasi Goreng
- 1 cucharadita de mantequilla


Preparación:
Saltear las verduras en la mantequilla a fuego fuerte sin parar de mover. No mantener demasiado tiempo al fuego para que no se reblandezcan.
Agregar la salsa y remover hasta que se vuelva homogénea la mezcla.
Echar sobre el cuscus y remover bien.

Cocinado en: Cazo y Sartén
Temperatura. Fuego alto
Tiempo: Lo que indique el fabricante y 5 minutos

P.D. La otra mitad del sobre la congelé y la utilicé otro día para cocinar unos contramuslos de pollo.

1 comentario:

  1. No tengo costumbre de cocinar cuscús y mira que está rico...

    Con tu entrada, quizá me anime! Th

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