Ingredientes para 2-3 personas:
- Arroz para ensalada (2/3 de un vaso de agua)
- Agua (1 vaso de agua lleno)
- Aceite
- 1 ajo
Ingredientes para la guarnición:
- 1 tomate
- 1 zanahoria
- 1/2 cebolla tierna
- 2 palitos de cangrejo
- 2 cuñas de queso
- 4 o 5 pepinillos
- 4 o 5 aceitunas
- vinagreta de módena
Preparación:
En una olla y a fuego fuerte freír el ajo en el aceite. Cuando coja color echar el arroz y remover. Seguidamente verter el agua y cuando empiece a hervir tapar y bajar al mínimo. Mantener al fuego hasta que se consuma toda el agua.
Dejar enfriar.
Picar todos los ingredientes en cuadraditos y agregar al arroz. Aliñar con vinagreta de módena.
Nota: En caso de no tener vinagreta de módena se puede usar cualquier otro aliño o simplemente sal y un chorrito de aceite.
Cocinado en: Olla con tapa
Temperatura: Primero fuego fuerte, luego fuego bajo
Tiempo: 15 minutos
P.D: Receta dedicada al "Rompetrenes" por aguantar mis ataques tomateros.
Rompetrenes!! qué suerte que te dediquen ensaladas así de ricas!!
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