- 400 gr de rape cortado en dados
- 250 gr de almejas
- 1 cebolla picada
- 100 ml de puré de tomate
- azúcar
- 1 litro de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel
- aceite
- sal
- pimienta
- perejil
Preparación:
En una olla con un poco de aceite rehogar la cebolla hasta que esté transparente. Agregar el puré de tomate con el azúcar y batir todo junto.
Incorporar el pescado, las almejas y salpimentar dejando que cueza durante unos segundos.
Añadir el caldo de pescado y el laurel y mantener la cocción durante 7 u 8 minutos a fuego moderado.
Poner un poco de perejil para decorar.
Cocinado en: Olla sin tapa
Temperatura: Fuego medio
Tiempo: 20 minutos
Nota: Se puede usar cualquier pescado blanco.
Nota: Como puré de tomate he usado tomate frito casero.
Nota: Se puede usar cualquier pescado blanco.
Nota: Como puré de tomate he usado tomate frito casero.
Con caldo comprado también funcionaría?? Me parece una receta sencilla y riquísima! Gracias!!!
ResponderEliminarYo le he puesto caldo en tetra brik de Gallina Blanca y ha salido muy rico.
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