Comensales

lunes, 3 de enero de 2011

Fideuá con Setas al Pesto


Ingredientes para 2 personas:
- 120 gr. de fideuá
- 1/2 pimiento cortado en juliana
- 1/2 cebolla pequeña cortada en juliana
- 100 gr. de setas
- jamón serrano a cuadraditos
- hierbas provenzales
- pimienta
- 1 cucharada de salsa pesto
- 1 pastilla de avecrem
- aceite
- Sal
- 2 ajos picados

Preparación:
Poner 1 litro de agua a hervir con la pastilla de avecrem y echar la pasta. Cocinar hasta que quede al dente (5-7 minutos).

En una sartén con aceite sofreír los ajos hasta que estén dorados y agregar las setas, las hierbas provenzales, la sal y la pimienta. Cuando estén las setas cocinadas echar el pimiento y la cebolla.

Por último agregar el pesto, la pasta y 5 o 6 cucharadas del caldo de cocción de ésta.
Mantener a fuego medio durante un par de minutos.

Cocinado en: Olla y Sartén
Temperatura: Alta y Media
Tiempo: 5-7 minutos y 15 minutos

1 comentario:

  1. Esto es un atentado a mi estómago vacío!!!!!!!!!!!!!!!!

    La hago fijo, qué buena!!! voy a mirar si tengo de todo, lo del régimen mañana... va a ser que no!! jejeje

    ResponderEliminar