- 750 gramos de cebolla
- 250 gramos de pimiento rojo
- 500 gramos de azúcar
- 150 ml de vino tinto
- 50 ml de agua
- zumo de medio limón
Preparación:
Cortar las cebollas y pimientos en trozos.
Poner todos los ingredientes en un cazo a fuego medio durante unos 40 minutos aproximadamente. Remover de vez en cuando para que no se pegue, sobre todo al final de la cocción.
Si no ha espesado demasiado dejar un poco más de tiempo.
Al final de la cocción poner a fuego fuerte sin parar de remover durante 5 minutos.
Batir hasta que quede una textura homogénea.
Cocinado en: Cazo
Temperatura: Fuego medio
Tiempo: 1 hora
Batir hasta que quede una textura homogénea.
Envasar al vacío:
Colocar un trapo mojado sobre la encimera, rellenar en botes de cristal, tapar bien y colocar boca abajo durante 24 horas.
Cocinado en: Cazo
Temperatura: Fuego medio
Tiempo: 1 hora
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