Comensales

jueves, 6 de marzo de 2014

Bombas Mexicanas

Ingredientes para 12-14 bombas:
- 1 kg de patatas
- 1 tarro de relleno para fajitas de Pollo con verduras
Aceite
Sal
Para el rebozado:
- 1 huevo batido
- pan rallado o harina

Así se rellenan las bombas 
(foto de otra receta)
Preparación:
Cocer las patatas con un poco de sal.


Escurrir bien para que no quede agua y aplastar con un tenedor hasta convertir en puré. Dejar enfríar.


Escurrir bien el contenido del tarro de relleno de fajitas. Poner unas gotitas de aceite en una sarten y sofreír hasta que se consuma todo el líquido.
Relleno bombas mexicanas
Hacer una bola y con una cuchara dar forma e introducir el relleno. Cerrar sellando bien, pasar por huevo, pan rallado y freír.
Cocinado en: Olla rápida y sartén
Temperatura: Media-alta
Tiempo: 20 minutos aproximadamente

Nota: Sólo he empleado la mitad del tarro para el relleno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario