Comensales

viernes, 31 de mayo de 2013

Pastel César

Ingredientes para 6 personas:
- 1 paquete de pan bimbo Panrico Vitaleche
- 1 bote de salsa césar* 
- 1 bolsa de lechugas variadas: escarola, canónigos, hoja de roble,... etc
- 50 gr de nueces peladas
- 1 cucharada de alcaparras
- 1/2 pechuga de pollo cocido y troceado
- 12 tomates cherry partidos por la mitad
- 4 quesitos La vaca que ríe Light con Emmental cortados a trocitos
- 1 quesito para decorar
Preparación:
Quitar la corteza al pan de molde, meterla en la bolsa y guardar en el frigorífico. ¡No se tira nada! Se puede usar para hacer unas albóndigas, para un pudin... 
Hay que usar todas las rebanadas incluidas las del principio y la del final para que no quede cojo el pastel.

Poner una base de 6 rebanadas y untar con la salsa césar. Colocar la lechuga y el resto de ingredientes tal y como aparece en la foto. 
Poner otra base con otras 6 rebanadas y repetir la operación. 
Acabar con otras seis rebanadas untando nuevamente con la salsa césar. Y para decorar, usar uno de los quesitos, al que convertí en ratón.
*Nota: Mi intención era la de hacer la salsa césar ya que tenía la receta pero por falta de tiempo tuve que echar mano de un producto elaborado. En otra ocasión será.

1 comentario:

  1. ay!! me encanta esta presentación y modo de comer la césar!!!

    th!!!!!!!!!!!!! kss

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