Ingredientes para 6 personas:
- 1 paquete de pan bimbo Panrico Vitaleche
- 1 bote de salsa césar*
- 1 bolsa de lechugas variadas: escarola, canónigos, hoja de roble,... etc
- 50 gr de nueces peladas
- 1 cucharada de alcaparras
- 1/2 pechuga de pollo cocido y troceado
- 12 tomates cherry partidos por la mitad
- 4 quesitos La vaca que ríe Light con Emmental cortados a trocitos
- 1 quesito para decorar
Preparación:
Quitar la corteza al pan de molde, meterla en la bolsa y guardar en el frigorífico. ¡No se tira nada! Se puede usar para hacer unas albóndigas, para un pudin...
Hay que usar todas las rebanadas incluidas las del principio y la del final para que no quede cojo el pastel.
Poner una base de 6 rebanadas y untar con la salsa césar. Colocar la lechuga y el resto de ingredientes tal y como aparece en la foto.
Poner otra base con otras 6 rebanadas y repetir la operación.
Acabar con otras seis rebanadas untando nuevamente con la salsa césar. Y para decorar, usar uno de los quesitos, al que convertí en ratón.
*Nota: Mi intención era la de hacer la salsa césar ya que tenía la receta pero por falta de tiempo tuve que echar mano de un producto elaborado. En otra ocasión será.
ay!! me encanta esta presentación y modo de comer la césar!!!
ResponderEliminarth!!!!!!!!!!!!! kss