Comensales

martes, 28 de junio de 2011

Crepes con Sirope de Fresa


Ingredientes para 16-18 crepes aproximadamente:
- 200 gr de harina
- 500 ml de leche
- 4 huevos
- 1 pizca de sal
- aceite de girasol


Preparación:
Batir la harina, la leche, los huevos, la sal y un chorrito de aceite hasta que quede una masa homogénea.
En una sartén poner unas gotitas de aceite y con una servilleta de papel humedecer por las paredes de ésta.
Poner unas gotas de aceite y seguidamente un cucharoncito del preparado. Mantener al fuego hasta que esté hecho por una cara y dar la vuelta.
Repetir la operación hasta que se termine la masa.

Cocinado en: Sartén
Temperatura: Fuego alto
Tiempo: Hasta que se cocine

Nota: A esta receta le he añadido un poco de azúcar vainillada y un sobrecito de gasificante para postres para que salieran un poco más gorditos de lo habitual.

P.D. Hala, ya tienes tus crepes :P

4 comentarios:

  1. qué ricos están a cualquier hora, salados o dulces, verdad?? te copio lo del gasificante...

    ResponderEliminar
  2. Mmmmm... Cambio el sirope de fresa por chocolate, o mejor, con los dos juntos... y rellenos de nocilla...¡Qué gorda soy!

    ResponderEliminar
  3. XD Mollete! yo estoy desataíca perdida tb!!

    ResponderEliminar
  4. Jajajajaja Mollete, no pienses que sólo comí de fresa. Primero me comí esos, luego de choco, luego con limón y azúcar y después de toda esa jartá he estado 5 días a frutas y verduras porque me subí a la báscula y casi me da un pasmo xD

    ResponderEliminar