Para la base:
- 1 paquete de galletas
- 2 cucharadas de mantequilla
Para la tarta:
- 100 gr. de chocolate negro
- 100 gr. de chocolate blanco
- 100 gr. de chocolate con leche
- 3 briks de nata (200 ml para cada capa)
- 18 hojas de gelatina (6 para cada capa)
- 300 ml de leche (100 para cada capa)
- 150 gr. de azúcar (50 gr. para cada capa)
Preparación:
Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla.
Derretir el chocolate negro en el microondas tal y como indica el fabricante.
En un recipiente con agua fría se pondrán las hojas de gelatina. Mientras, en un cazo, introducir el chocolate derretido junto con la leche, la nata y el azúcar. Remover bien sin dejar que hierva. Agregar las hojas y remover hasta su completa disolución.
Cuando cuaje la primera capa repetir la operación con el chocolate blanco y después con el chocolate con leche.
Nota: Usé Chocolates Nestlé Postres ya que son sin gluten. Como no encontré de chocolate con leche lo que hice fue mezclar el negro y el blanco.
Nota: Si tienes prisa y quieres que cuaje rápido mete los recipientes en el congelador cada vez que pongas una capa.
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