Comensales

miércoles, 5 de enero de 2011

Rissoto de Setas y Carne


Ingredientes para dos personas:
Para el arroz:
- 2 vasos de agua
- 1/3 de vaso de arroz
- una pizca de sal
- aceite
- 1 ajo
Para el preparado:
- 3 filetes de cinta de lomo en tiras
- 100 gr. de setas
- 1/2 cebolla pequeña cortada en juliana
- 1 cucharada de salsa pesto
- 1 ajo picado
- hierbas provenzales
- pimienta
- sal

Preparación:
En una olla poner aceite y freír los ajos. Agregar el agua y cuando esté hirviendo echar el arroz y bajar la temperatura a fuego medio hasta que se consuma el agua.

Mientras, en una sarten freír los ajos picados, agregar las setas, más tarde la cebolla, la carne y por último la salsa pesto, la sal y las especias.

Mezclar con el arroz y servir.

Cocinado en: Olla y Sartén
Temperatura: Fuego medio
Tiempo: 15 minutos y 10 minutos

Nota importante celíacos: Si la salsa pesto contiene gluten, prescindir de ella.

6 comentarios:

  1. Ummmmm, me encantan los risottos. Me llevo una cacito a casa.

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  2. Mmmm que buena pinta, a mi tb. me encantan el rissoto bueno el arróz en todas las maneras :D

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  3. ¡Qué bueno! Creo que hoy caerá uno...
    Yo, le añado caldo (pollo, verduras,...) en lugar de agua, y queda muy sabroso...

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  4. Wanchu, te he dejado un premio en mi blog. Por si te apetece.

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  5. Muchísimas gracias por acordarte de mi, Xys :)

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  6. yo como mollete, le pongo caldo de lo que sea que les combine, pero este, me lo metía yo entre pecho y espalda a palo seco!! qué hambre!! mañana empiezo la dieta!! jajaja

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