- 2 chuletas de cerdo
- 1 lata de pimientos del piquillo
- 12 cl. de leche semidesnatada o leche de soja
- 1/2 cucharadita de maicena
- 1 ajo
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- 2 huevos de codorniz
Preparación:
En una sartén poner 4 cucharadas de aceite y freír el ajo. Cuando empiece a dorarse poner los pimientos en la sartén y mantener a fuego medio removiendo durante 3 minutos aproximadamente.
Poner en el vaso de la batidora la leche o soja, la maicena y los pimientos incluido el aceite. Batir hasta que quede fina y volver a poner en la sartén hasta que coja una textura espesa.
Cocinar el cerdo a la plancha, añadir la salsa y los huevos para adornar.
Nota: Acompañar con verdura al vapor.
Cocinado en: Sartén
Temperatura: Fuego medio
Tiempo: 15 minutos
Cocinado en: Sartén
Temperatura: Fuego medio
Tiempo: 15 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario