Comensales

domingo, 25 de enero de 2009

Pastel de Espinacas, York y Quesos


Ingredientes para 4 personas:
- 700 gr (aprox.) de espinacas congeladas
- 2 lonchas de jamón de york
- Queso Emmental
- Queso de Rulo de Cabra
- 100 gr. de gambas peladas
- 2 guindillas
- 2 ajos
- Aceite
- Pimienta
- 4 huevos
- 1 medida de leche

Preparación:
Descongelar previamente las espinacas y echar un poco de sal.

Poner en una sartén un chorreoncito de aceite y freir el ajo junto con las guindillas. Cuando esté casi doradito echar las gambas hasta que se hagan. Retirar las guindillas y poner pimienta molida al sofrito.

Untar con aceite la cubeta.
Poner una capa de espinacas, la mitad del sofrito de gambas y cubrir con una capa de queso emmental no demasiado gruesa. Colocar una loncha de jamón york encima y repetir la operación, en esta ocasión pondremos queso de rulo de cabra. Terminaremos con una loncha de jamón de york.

Batir los huevos y la leche con una pizca de sal y verter en la cubeta. Ayudar con una pala para que la mezcla llegue bien a todo el pastel.
Servir con un poco me mozzarela sobre cada ración y gratinar si se desea.

Cocinado en: Chef o Matic
Programa: 91
Tiempo: 45 minutos

Nota: Esperar que se enfríe un poco para que al desmoldarlo no se deshaga.

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