Ingredientes para 8 personas:
Para la base:
- 250 gramos de galletas trituradas
- 85 gramos de mantequilla derretida
Para la tarta:
- 1 litro de bebida de almendras con chocolate
- 4 o 5 cucharadas de azúcar (al gusto)
- 2 sobres de cuajada
Preparación:
Mezclar la galleta con la mantequilla para hacer la base y meter el molde en el congelador para que endurezca.
Disolver los sobres de cuajada en una taza con bebida de almendras. Echar en un cazo el resto de bebida, el azúcar y agregar la mezcla anterior sin dejar de remover hasta que hierva.
Sacar el molde del congelador, poner una cuchara sopera dentro y verter el contenido del cazo sobre ésta para que la base no se deforme.
Meter en el frigorífico. Cuajará aproximadamente en 2 horas.
Cocinado en: Cazo
Temperatura: Fuego medio-alto
Tiempo: 30 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario