Comensales

jueves, 24 de diciembre de 2015

Tronco Salado a las Finas Hierbas Sin Gluten


Ingredientes:
Para la plancha de bizcocho:
- 4 huevos
- 120 gramos de harina Gallo sin gluten
- 120 gramos de azúcar

Para el relleno y la decoración:
- 2 tarrinas de mousse para untar a las finas hierbas
- 1 paquete de paleta de cerdo o jamón york
- 1 paquete de huevo hilado
- 3 pepinillos en vinagre

Preparación:

Separar las yemas de las claras y montar estas últimas para ir agregando seguidamente y poco a poco las yemas, el azúcar y la harina (preferiblemente tamizada) con movimientos envolventes.

Precalentar el horno a 180ºC. Colocar en la bandeja del horno un papel vegetal y verter la masa. Mantener durante 10 o 12 minutos y, cuando aún está caliente, colocar un trapo, poner la masa encima y enrollar con ayuda del trapo. Dejar envuelto en éste hasta que se enfríe.

Estirar la masa con cuidado que no se rompa y untar una tarrina entera de mousse. 
Colocar las lonchas de paleta, el huevo hilado y volver a enrollar. Usar la otra tarrina para cubrir el tronco. Adornar con un poco de huevo hilado y el pepinillo.

Cocinado en: Horno
Temperatura: 180º 
Tiempo: 10-12 minutos

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