Comensales

viernes, 13 de mayo de 2016

Mermelada de Fresas

Ingredientes
1 kg de fresas 
1/2 kg de azúcar
1/2 vaso de agua
1/2 limón exprimido
En esta tarta de queso puse
uno de los tarros de mermelada
Preparación:
Cortar las fresas en cuatro trozos.
Poner todos los ingredientes en un cazo a fuego medio durante unos 40 minutos aproximadamente. Remover de vez en cuando para que no se pegue, sobre todo al final de la cocción.
Si no ha espesado demasiado dejar un poco más de tiempo.
Al final de la cocción poner a fuego fuerte sin parar de remover durante 5 minutos.
Batir hasta que quede una textura homogénea.

Envasar al vacío:
Colocar un trapo mojado sobre la encimera, rellenar en botes de cristal, tapar bien y colocar boca abajo durante 24 horas.

Cocinado en: Cazo
Temperatura: Fuego medio
Tiempo: 1 hora

No hay comentarios:

Publicar un comentario