Comensales

viernes, 22 de abril de 2011

Pan Integral de Trigo y Centeno al Pesto


Ingredientes:
- 500 gr de harina Rivercote "Rustikales Vollkornbrot"
- 350 ml de agua tibia
- 1 cucharada de miel
- 80 gr. de salsa pesto (de la que venden en Lidl)



Preparación:
Echar primero el agua, la miel y la harina. Cuando la máquina pite es el momento de poner el pesto.
Si queda la masa muy pegajosa añadir más harina.

Cocinado en: Biffinet
Programa: 2 Esponjoso
Tostado Medio

5 comentarios:

  1. Qué riquísimo!! cómo no se me ha ocurrido!!!??? jejejeje... será nuestro próximo pan salado!!

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  2. Se me ocurrió porque cuando hice las palmeritas, tu las hiciste al pesto y me pareció una buena idea en el pan :D

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  3. Hola chicas
    Al final me quedo sin la panificadora... snif, snif... Encontré una, muy bien de precio, pero siguiendo las indicaciones de Mau, fui primero a ver qué harinas hay por estos lares, y sólo la de trigo, una mezcla muy rara de maiz, y levadura, sólo la de hacer bizcocho (tipo Royal)...
    Así que me quedo con las ganas...pero, seguiré buscando...

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  4. No te preocupes. Los panes se pueden hacer igualmente con harina normal o bizcochona :)

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